Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отец вспомнил о дочери после ограничения в водительских правах

13 мая 2020 09:49

Судебные приставы Лермонтовского городского отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 73-тысячный долг по алиментам после ограничения гражданина в спецправах.

Более полугода отец не перечислял денежные средства на содержании дочери, в ее жизни и воспитании участие не принимал. В результате сумма задолженности приблизилась к 73 тыс. руб.

Работникам Службы установили, что гражданин неофициально занимается отделочными работами и на грузовике перевозит строительные материалы. Судебные приставы незамедлительно ограничили должника в праве управления транспортным средством.

Узнав о невозможности ездить за рулем, гражданин исполнил свой родительский долг путем перечисления на счет взыскательницы 73-тысячной задолженности.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2020 09:51 / 13 мая 2020 10:59

Версия для печати