Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест авто стал стимулом к погашению кредита

23 марта 2020 16:19

Судебные приставы Предгорного РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали 127 тыс. руб. задолженности, арестовав автомобиль неплательщика.

Задолжав банку 127 тыс. руб., гражданин стал избегать общения с представителями финансовой организации. Получив решение суда о взыскании с неплательщика всей суммы задолженности, банк обратился за помощью к судебным приставам.

По истечению срока для добровольного погашения работники Службы выехали по адресу проживания должника, но двери дома никто не открыл. Опросив соседей, судебные приставы выяснили, что гражданин домой приезжает поздно.

Рано утром работники Службы еще раз выехали по адресу и застали неплательщика дома. После отказа мужчины разговаривать о задолженности судебные приставы арестовали Ладу Гранту, принадлежащую должнику.

На следующий день гражданин явился в отдел с документами, подтверждающими оплату все суммы задолженности, включая 9-тысячный исполнительский сбор.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 марта 2020 16:20 / 23 марта 2020 16:21

Версия для печати