Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В крае стартует акция по взысканию долгов с неплательщиков коммунальных услуг

11 февраля 2020 10:01

В целях повышения эффективности взыскания задолженностей за услуги ЖКХ 12 февраля 2020 года судебные приставы Ставропольского края дают старт акции «Долги по квартплате требуют оплаты».

Всю неделю судебными приставами-исполнителями будет активизирована работа по взысканию задолженности по коммунальным услугам, а также усилена работа по проведению совместных рейдов с представителями управляющих компаний. Во время проведения акции работники Службы посетят должников, проверят их имущественное положение, при необходимости произведут арест имущества в счет погашения задолженности.

Кроме того, судебные приставы проведут массовые проверки бухгалтерий организаций и предприятий, куда направлены копии исполнительных документов для удержания задолженности из заработной платы должников на предмет исполнения требований.

Напоминаем, что неоплаченная задолженность может привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2020 10:03 / 11 февраля 2020 10:06

Версия для печати