Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Десять суток ареста за неуплату «пьяного» штрафа

27 ноября 2019 14:51

Житель Левокумского района Ставропольского края отбудет 10 суток в камере административного заключения за невыплаченный штраф.

За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения гражданину в качестве наказания назначили 30-тысячный штраф, однако мужчина проигнорировал решение суда.

В ходе совместных рейдовых мероприятий с представителями ГИБДД судебные приставы Левокумского РО УФССП России по Ставропольскому краю застали должника дома ранним утром. Нарушитель пояснил, что оплатит задолженность когда появятся денежные средства, а сейчас он должен идти помогать другу делать ремонт.

Работники Службы доставили его в отдел и составили протокол по ст.20.25 КоАП РФ, а суд назначил гражданину наказание в виде ареста на 10 суток. Кроме того, на телевизор должника судебные приставы наложили арест.

Теперь если в течение установленного срока задолженность не будет погашена, то техника будет передана в специализированную организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

Краевое Управление судебных приставов напоминает административным правонарушителям, что неуплата штрафа в срок влечет его удвоение, грозит административным арестом на срок до 15 суток, либо обязательными работами - до 50 часов.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2019 14:52 / 28 ноября 2019 10:42

Версия для печати