Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Невинномысска взыскал с кредитно - потребительского кооператива более миллиона рублей

14 октября 2019 09:49

Благодаря судебным приставам Невинномысского ГО УФССП России по Ставропольскому краю гражданин получил более 1 млн 200 тыс. рублей.

Мужчина решил выгодно вложить свои деньги в кредитно - потребительский кооператив. Однако, когда гражданин собрался снять свои денежные средства, то без проблем это сделать не получилось. На его звонки либо не отвечали, либо игнорировали его требование. Устав от обещаний мужчина обратился в суд, который принял решение в его пользу.

Возбудив исполнительное производство, работники Службы заблокировали счета организации-должника. Обнаружив это, руководитель кредитно - потребительского кооператива незамедлительно явился в отдел судебных приставов, и уже на приеме у работника Службы он передал всю сумму денег взыскателю. Также обе стороны написали расписку об обоюдном отказе от претензий, а судебные приставы разблокировали счета организации.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2019 09:50 / 14 октября 2019 09:51

Версия для печати