Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хороший помощник в розыске должников АПК «Дорожный пристав»

11 декабря 2018 09:47

«Дорожный пристав» выявил на дороге большегруз должника, который судебные приставы Промышленного РО г. Ставрополя УФССП России по Ставропольскому краю на месте и арестовали.

В ходе операции «Должник» работники службы с помощью АПК «Дорожный пристав» остановили транспортное средство предпринимателя, задолжавшего городскому комитету по управлению муниципальным имуществом 3,6 млн. руб. за арендуемую землю. В течение часа к месту проведения рейда прибыл сам должник. В разговоре мужчина пояснил, что не может сейчас оплатить долг, так как все средства уходят на строительство еще одного производственного помещения.

Судебные приставы разъяснили неплательщику все возможные последствия неуплаты задолженности, но гражданин своего мнения не изменил. Работники службы тут же произвели арест транспортного средства.

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то большегруз будет передан в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут на частичное погашение долга.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2018 09:52 / 11 декабря 2018 09:55

Версия для печати