Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нанес вред – плати вслед

09 ноября 2018 09:23

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с гражданина 100 тыс. руб. морального вреда, предупредив его об аресте имущества.

За нанесение телесных повреждений суд назначил выплатить пострадавшему 100 000 руб. морального ущерба, который виновник в установленный срок не оплатил.

После обращения потерпевшего к работникам службы, судебные приставы возбудили исполнительное производство и провели с должником разъяснительную беседу. Услышав в разговоре о том, что в отношении неплательщика будут применены принудительные меры взыскания в виде ареста автомобиля, а также иного имущества, виновник уже на следующий день принес от взыскателя расписку, подтверждающую получение всей суммы задолженности.

Краевое Управление судебных приставов предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 09:25 / 09 ноября 2018 09:27

Версия для печати