Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплатил штраф, спасая автомобиль

23 октября 2018 09:48

Судебные приставы Ипатовского РО УФССП России по Ставропольскому краю после ареста автомобиля взыскали с правонарушителя штраф за отказ от медосвидетельствования.

Попавшись сотрудникам ГИБДД с явными признаками алкогольного опьянения, мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Однако это не освободило его от привлечения к административной ответственности по ст.12.26 КоАП РФ и наказания в виде 30-тысячного штрафа, который тот своевременно не погасил.

На приеме у судебного пристава неплательщик пообещал погасить задолженность, но после разговора перестал выходить на связь с работниками Службы.

Тогда судебные приставы, выехав по адресу проживания должника, арестовали его автомобиль «Lada Kalina», предупредив о дальнейшей реализации машины.

Вскоре нарушитель прибыл в районный отдел и представил платежный документ об оплате штрафа и 7%-ного исполнительского сбора.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан о последствиях несвоевременной выплаты административного штрафа: аресте имущества и банковских счетов, удвоении штрафных санкций, назначении обязательных работ, а также заключении под стражу до 15 суток.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 октября 2018 09:50

Версия для печати