Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долгожданные алименты

31 августа 2018 09:50

В рамках акции «Собери ребенка в школу» судебные приставы Ессентукского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с алиментщика 220 тыс. руб. после ограничения его в водительских правах.

Недобросовестный отец более года не выплачивал пятерым детям денежные средства на их содержание. В разговорах с работниками Службы неплательщик категорически отказывался погашать имеющуюся задолженность. Объяснял мужчина свое несогласие тем, что раз бывшая супруга нашла себе нового мужа, то пусть он и обеспечивает их всех.

Судебные приставы вынесли в отношении должника все возможные запреты и ограничения и уведомили об этом родителей алиментщика, так как гражданин уехал на заработки в соседний регион и на звонки работников Службы не отвечал.

Известие об ограничении в праве пользования водительским удостоверением застало неплательщика по пути на смену. Оказалось, что мужчина работает на КАМАЗе неофициально, поэтому через три дня он погасил всю сумму задолженности. Выплата 220 000 рублей явилась своевременной помощью взыскательнице в преддверии нового учебного года.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам о полномочиях судебных приставов, позволяющих временно ограничить должника в праве управления транспортным средством, и рекомендует во избежание неприятностей зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 августа 2018 09:53 / 31 августа 2018 09:56

Версия для печати