Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Недоброе» утро для «нетрезвых» водителей

29 августа 2018 09:35

В рамках операции «Должник» судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю совместно с сотрудниками ГИБДД ранним утром навестили водителей, не заплативших штрафы за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

По первому же адресу дверь открыл мужчина, который очень удивился приходу «гостей в погонах». В разговоре с работниками Службы неплательщик пояснил, что не помнит о штрафе, но оплатит его, когда появятся денежные средства. Судебные приставы составили протокол по ст.20.25 КоАП РФ, разъяснив правонарушителю о том, что теперь ему грозит удвоение штрафа, обязательные работы либо административный арест.

Другой любитель выпить за рулем расстался со своим телевизором и мобильным телефоном. Работники Службы, арестовав и изъяв имущество, объяснили гражданину, что если в течение 10 дней он не погасит задолженность, техника будет передана на реализацию, а полученные средства пойдут в счет погашения долга.

Отметим, что спецоперация судебных приставов и сотрудников и ГИБДД только началась. А это значит, что должники могут встретится с представителями власти как на дорогах, так и дома.

УФССП России по СК предупреждает граждан о необходимости оплаты всех имеющихся задолженностей. А тем, кто не уверен в их отсутствии, следует зайти на сайт судебных приставов (www.r26.fssprus.ru) и проверить себя в «Банке данных».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 августа 2018 09:39 / 29 августа 2018 09:53

Версия для печати