Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дети убедили отца выплатить долг по ЖКХ

22 августа 2018 11:15

Судебные приставы Октябрьского РО г. Ставрополя, наложив запрет на регистрационные действия в отношении двух автомобилей должника, взыскали с него долг в пользу ТСЖ.

Мужчина накопил 60-тысячный долг за коммунальные услуги, и погашать его не собирался. При проверке его имущественного положения работниками Службы установлено, что у неплательщика в собственности имеется два автомобиля LADA Priora и Nissan Murano, в отношении которых был вынесен запрет на регистрационные действия.

Не прошло и недели, как гражданин пожаловал к судебным приставам для погашения задолженности. Оказалось, что на машинах ездят взрослые дети должника, которые настояли на том, чтобы отец как можно скорее исполнил долговые обязательства.

В итоге мужчина погасил долг в полном объеме, а работники Службы сняли наложенные ограничения.

УФССП России по СК предупреждает граждан: несвоевременное исполнение решения суда влечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Узнать о наличие или отсутствие задолженностей можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 августа 2018 11:17 / 22 августа 2018 11:26

Версия для печати