Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С организации-должника взыскан многомиллионный долг по налогам

12 февраля 2018 10:03

Судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с организации задолженность в пользу налоговой инспекции.

К работникам Службы поступил исполнительский лист в отношении сельскохозяйственной компании, при проверке которой налоговики выявили недоплату в бюджет края свыше 13,8 млн. руб.

Проведенная беседа с руководством организации не повлияла на выплату долга в отведенный срок. Тогда судебные приставы наложили арест на расчетные счета и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении имущества компании.

Директор сельхозпредприятия понял, что представители власти дальше будут применять еще более серьезные меры для взыскания долга, и спустя 3 дня предоставил в отдел документ, подтверждающий оплату всей суммы задолженности.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2018 10:04 / 12 февраля 2018 10:05

Версия для печати