Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность процедурной в ставропольском доме – интернате для престарелых и инвалидов

17 октября 2014 15:56

На 10 суток приостановили деятельность специального дома – интерната для престарелых граждан и инвалидов судебные приставы Петровского района УФССП России по Ставропольскому краю.

В ходе плановой проверки, проведенной сотрудниками Роспотребнадзора, было выявлено, что в доме – интернате нарушены требования к водоснабжению и канализации, а именно: в действующем процедурном кабинете не предусмотрена подача проточной горячей воды в теплый период года, а в отопительный период подача воды осуществляется от собственной котельной. Тогда как для существующих учреждений в качестве резервного источника устанавливаются водонагревательные устройства.

Рассмотрев материалы дела, Светлоградский районный суд постановил признать государственное учреждение виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений) и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток.

Судебными приставами постановление суда исполнено, деятельность дома - интерната приостановлена. Должник предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда.

В течение установленного судом срока приостановления деятельности судебным приставом будет проверяться факт надлежащего исполнения судебного решения.

Время создания документа: 17 октября 2014 16:03

Версия для печати