Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пьянство до добра не доведет. Ставропольчанин, не оплатив штраф в 500 рублей, теперь будет отбывать обязательные работы

21 октября 2014 12:49

За несвоевременную уплату административного штрафа в размере 500 рублей, гражданин будет отбывать наказание в виде обязательных работ.

Некоторое время назад житель Труновского района был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 500 рублей за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Однако даже не столь большая сумма не была оплачена.

Неоднократно судебные приставы предупреждали «выпивоху» о необходимости исполнения решения суда, однако штраф мужчина так и не отдал. В итоге, по истечении срока для добровольного погашения задолженности судебным приставом в отношении должника составлен протокол об административном правонарушении и направлен мировому судье. Рассмотрев материалы дела по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, суд назначил гражданину наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов.

Теперь у правонарушителя будет достаточно времени задуматься, как поступать в дальнейшем, исполнять Закон или продолжать его игнорировать, тем более, что обязательные работы не спасут мужчину от уплаты долга, и он также будет обязан выплатить в доход государства назначенный им ранее штраф.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 октября 2014 12:49 / 21 октября 2014 09:29

Версия для печати