Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За малым погонишься — больше потеряешь. Ставропольский «алиментщик» заплатил долг, побоявшись ареста имущества

15 октября 2014 09:05

«Алиментщик» оплатил задолженность, после того, как судебные приставы Труновского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю пришли арестовывать его имущество.

Гражданин несколько лет исправно платил алименты, однако за 2 месяца до совершеннолетия своего сына, перестал исполнять родительский долг. Задолженность за столь недолгое время составила 14 000 рублей. На приеме у судебного пристава мужчина категорически отказался отдавать всю сумму долга, предложив работникам службы другой выход – он ежемесячно будет выплачивать по 100-200 рублей.

Судебные приставы, в свою очередь, напомнили гражданину об исполнительском сборе, а также о тех мерах, которые они могут использовать в отношении нерадивого папаши: арест банковского счета и имущества, ограничение в праве выезда за границу. Тем не менее, «алиментщик» ситуацию не исправил. Тогда работники службы навестили его дома и стали описывать имущество. Доселе «бедный и несговорчивый» папаша в течение получаса раздобыл необходимую сумму и отдал алименты вместе с исполнительским сбором на месте.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 15 октября 2014 09:10

Версия для печати