Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестовать. Нельзя оставить. На Ставрополье автосервис лишился оборудования

02 октября 2014 09:27

В День пожилого человека, судебные приставы Промышленного районного отдела г. Ставрополя совместно с представителями Пенсионного фонда «навестили» организацию-должника, уклоняющегося от выплаты отчислений по страховым взносам.

За год автосервис задолжал в Пенсионный фонд более 3 млн. рублей. Неоднократные предупреждения работников обоих ведомств никак не действовали на руководство предприятия. Работа в цеху кипела, а долги накапливались, в том числе и по заработной плате… Все, что стоило мало-мальски денег было распродано или переведено в дочерние фирмы. Но судебным приставам все же удалось арестовать оборудование автосервиса: 6 подъемников, 1 автопогрузчик, набор инструментов и др. Кроме того, работники службы вручили гражданам, арендующим помещения у должника, постановления о взыскании арендной платы, которая теперь будет поступать на счет взыскателям.

А руководству автосервиса в ближайшие 10 дней стоит задуматься о выплате накопившихся миллионных долгов дабы не лишиться необходимого для работы имущества.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2014 09:32 / 03 октября 2014 09:33

Версия для печати