Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В долгах, как в шелках. Чтобы не лишиться имущества, директор организации оплатил около 5 млн. рублей задолженности по налогам

17 сентября 2014 08:53

Судебные приставы Минераловодского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю взыскали около 5 млн. рублей налоговых платежей с директора строительной организации, арестовав его спецтехнику.

Судебные приставы давно знакомы с руководителем общества с ограниченной ответственностью, так как в службу постоянно поступают судебные решения о взыскании денежных сумм в пользу пенсионного фонда и налоговой службы.

Вот и на этот раз, возбудив исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам в размере 4 827 042 рубля, работники службы известили об этом управление компании. Но требование судебных приставов об оплате долга в пятидневный срок руководство проигнорировало. Тогда, выехав по адресу должника, работники службы наложили арест на автопогрузчик, грузовик и прицеп – бетоносмеситель.

В результате, через неделю компания перечислила весь долг, а также 7 % исполнительского сбора от общей суммы задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 17 сентября 2014 09:04

Версия для печати