Разъяснение информации "Счастье догонит", опубликованной в газете "Вечерний Ставрополь", от 14.02.2016

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю сообщает, что с момента возбуждения исполнительного производства о взыскании алиментов с указанного в газетной статье гражданина, судебный пристав Промышленного РО г. Ставрополя принимал все установленные законодательством меры, а именно: выявлял банковские счета должника и проверял имущественное положение; устанавливал места получения доходов; осуществлял выходы по адресу, указанному в исполнительном документе; вынес постановление о временном ограничении гражданина на выезд из Российской Федерации.

В ходе проверок обнаружено, что ни счетов, ни имущества мужчина не имеет, по адресу прописки не проживает. Выходы на известные адреса регистрации его нынешней жены также не дали никаких результатов - дверь квартир никто не открывал, а соседи ничего не знали о местонахождении хозяйки и ее мужа.

Кроме того, по информации, предоставленной налоговой службой, установлено, что должник последний раз официально получал доход лишь в 2013 году. В настоящее время ведомство информацией о месте получения дохода не располагает.

Дополнительно сообщаем, что в феврале нынешнего года судебным приставом вынесены постановления об объявлении должника в розыск и о временном ограничении на пользование специальным правом. Также работниками службы повторно направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы на установление имущественного положения должника.

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2016 09:30 / 20 февраля 2016 09:31

Версия для печати