Разъяснение информации, опубликованной на сайте «WebStavropol.ru», от 19.02.2015

В информации «Исправители» денег в черных мундирах», размещенной на сайте «WebStavropol.ru», указаны сведения о том, что несколько лет жительница Ставрополя не может получить 350 тысяч рублей, которые по решению суда ей должен выплатить должник, необоснованно пользующийся принадлежащим взыскательнице торговым павильоном.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю вносит следующие разъяснения. Должник Старикова Г.Г. является злостным неплательщиком по исполнительным производствам различной категории с 2008 года. В рамках исполнения требований исполнительных документов в отношении указанного должника, сведений о её официальном трудоустройстве Управлением ПФР по Ставропольскому краю не подтверждалось.

Отметим, что за должником действительно значится автотранспортное средство ВАЗ 21099 2000 года выпуска, на который наложен арест в РЭО ГИБДД. Между тем, ранее должницей предоставлялись объяснения о том, что ей не известно местонахождение указанного автотранспортного средства, которое она в 2007 году продала по доверенности.

Кроме того, неплательщица в г. Ставрополе не проживает. По сведениям соседей, женщина выбыла на заработки в Краснодарский край. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению места нахождения должницы.

Исполнительный лист о взыскании со Стариковой Г.Г. в пользу гражданки Е. Байдиной восстановлен и находится на исполнении у судебного пристава-исполнителя Промышленного РО г. Ставрополя.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press_26@mail.ru
Дата пресс-релиза 20 февраля 2015 года

Время создания документа: 02 марта 2015 09:58

Версия для печати