Уточнение информации, опубликованной на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю от 25.02.2014

В материале размещенном на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю от 25.02.2014 указаны сведения о том, что «Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Александровского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю сообщает, что судебный пристав-исполнитель Александровского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю освобождена от занимаемой должности и уволена с государственной гражданской службы.

Время создания документа: 03 марта 2014 16:19

Версия для печати