Уточнение информации, опубликованной на сайте «Нефтекумск онлайн-портал города Нефтукумска от 07.02.2014

В публикации «Сотрудница Нефтекумского отдела ГУ УФССП обвиняется в крупном хищении денег» говорится о том, что прокуратурой Нефтекумского района утверждено обвинительное заключение по обвинению гражданки Даниленко Светланы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю вносит уточнения, что указанное преступление выявлено в ходе проверки, проводимой контрольно-ревизионным отделом совместно с отделом противодействия коррупции УФССП России по Ставропольскому краю. Информация о подозреваемой была направлена в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю для дальнейшего расследования.

Дополнительно сообщаем, что судебный пристав освобождена от замещаемой должности и уволена с государственной гражданской службы.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press_26@mail.ru
Дата пресс-релиза 10 февраля 2014 года

Время создания документа: 11 февраля 2014 09:33

Версия для печати