Разъяснение к информации, опубликованной в газете «Кавказская здравница», от 06.07.2013 № 77

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю вносит разъяснения к информации, размещенной в газете «Кавказская здравница» о приостановлении строительных работ мечети судебными приставами Пятигорского городского отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю.

В Пятигорском городском отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство в отношении должника К. в пользу взыскателя - Администрации г. Пятигорска. Предмет исполнения: запретить гражданину К. строительные работы по возведению самовольного строения – минарета, а также его эксплуатацию и использование в любых целях.

Судебными приставами Пятигорского городского отдела данное решение суда исполнено в полном объеме, а именно: строящееся здание минарета опечатано, работниками службы проводятся проверки на сохранность наложенных ими ограничений, по результатам которых нарушений не выявлено (о чем составлены соответствующие акты совершения исполнительных действий).

Также сообщаем, что по адресу, где возводится мечеть, располагаются иные объекты недвижимого строения, где ведутся строительные работы, которые не указаны в исполнительном документе, выданном Пятигорским городским судом.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press_26@mail.ru
Дата пресс-релиза 09 июля 2013 года

Время создания/изменения документа: 09 июля 2013 09:35 / 19 сентября 2013 09:37

Версия для печати