Уточнение информации, опубликованной на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю от 13.05.2013

В материале, размещенном на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю от 13.05.2013, указаны сведения о том, что Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Нефтекумского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ставропольскому краю, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение денежных средств).

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю вносит уточнения, что указанное преступление выявлено исключительно отделом по противодействию коррупции УФССП России по Ставропольскому краю при участии начальника Нефтекумского районного отдела судебных приставов. Информация о подозреваемой была направлена в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю для дальнейшего расследования.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press_26@mail.ru
Дата пресс-релиза 14 мая 2013 года

Время создания документа: 14 мая 2013 18:25

Версия для печати