Уточнение информации, опубликованной на официальном сайте прокуратуры Ставропольского края от 06.08.2012

В материале, размещенном на сайте прокуратуры Ставропольского края, указаны сведения, что прокуратурой Петровского района проведена проверка по обращению Кузнецовой Н.И. по факту нарушения Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» судебным приставом – исполнителем Петровского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю, выразившегося в непредставлении ответа на обращение заявителя.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю сообщает, что судебный пристав-исполнитель Петровского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю, допустивший нарушения уволен с государственной гражданской службы в июле 2012 года.

В рамках реагирования Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю инициирована служебная проверка в отношении заместителя начальника отдела – заместителя старшего судебного пристава Петровского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю, на которого возложены обязанности по контролю за данным направлением деятельности. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Также 10.08.2012 в Петровском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю состоится совместное совещание сотрудников указанного отдела с представителем прокуратуры Петровского района, с целью рассмотрения представления прокуратуры по факту выявленного нарушения законодательства РФ в части информирования граждан по вопросам исполнительного производства, обсуждения причин и условий, способствующих данному нарушению и предотвращению аналогичных нарушений.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press@fsspsk.ru
Дата пресс-релиза 09 августа 2012 года

Время создания документа: 09 августа 2012 18:34

Версия для печати