Уточнение информации «Органами прокуратуры края возбуждены административные производства за неуплату административных штрафов», опубликованной на официальном сайте прокуратуры Ставропольского края

В материале, размещенном на официальном сайте Прокуратуры Ставропольского края указаны сведения о том, что прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя выявлены факты неисполнения судебными приставами-исполнителями полномочий, предусмотренных ст. 32.2 КоАП в части возбуждения дел об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.25 КоАП РФ в отношении лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю сообщает, что в связи с поступившим представлением прокуратуры Ставропольского края проведена служебная проверка в структурных подразделениях УФССП России по Ставропольскому краю.

Так, в результате служебной проверки, проведенной в Пятигорском городском отделе УФССП России по Ставропольскому краю, на основании приказа руководителя УФССП России по Ставропольскому краю, начальник отдела – старший судебный пристав Пятигорского городского отдела судебных приставов привлечен к дисциплинарной ответственности.

Следует отметить, что Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю регулярно проводится работа с кадровым составом, направленная на повышение профессиональной квалификации судебных приставов, а также на способность исполнять возложенные на них должностные обязанности.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press@fsspsk.ru
Дата пресс-релиза 07 февраля 2012 года

Время создания документа: 07 февраля 2012 18:55

Версия для печати