Уточнение информации о коррупционных правонарушениях среди судебных приставов, размещенной на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю

В материале, размещенном на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю указаны сведения о том, что Ставропольским межрайонным следственном отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Октябрьского районного отдела г. Ставрополя УФССП России по Ставропольскому краю, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение денежных средств) и ч.1. ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю сообщает, что указанные правонарушения выявлены отделом по противодействию коррупции УФССП России по Ставропольскому краю. Информация была обобщена и направлена в Следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю для дальнейшего рассмотрения и принятия решения.

Управлением Федеральной службы судебных приставов регулярно проводится профилактическая работа по выявлению и пресечению противоправных действий и дисциплинарных проступков среди работников.


Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
тел.:(8652) 23-40-19,
факс: (8652) 24-44-13
press@fsspsk.ru
Дата пресс-релиза 20 января 2012 года

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2012 18:14 / 06 февраля 2012 18:47

Версия для печати